Вверх
Мобильная версия

Шкиряк провел ряд кадровых изменений в ГСЧС

И.о. главы ГСЧС Украины Зорян Шкиряк
19:55 Пт, 3 Апрель 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Уволены руководители ГУ ГСЧС в Киеве и Киевской области, а также в Черниговской области.

Временно исполняющий обязанности главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Зорян Шкиряк сообщил об увольнении руководителей Главных управлений ГСЧС в Киеве и Киевской области, а также в управлении в Черниговской области и о кадровых изменениях в Одесской области.

"Сегодня по согласованию с Министерством внутренних дел Украины и с согласия сторон, освобождены от должностей руководители Главных управлений ГСЧС в Киеве и Киевской области, управления в Черниговской области", - написал он на страничке в Фейсбуке в пятницу.

Кроме того, по данным З.Шкиряка, уволен заместитель начальника Главного управления по государственному надзору и контролю в Одесской области.

Он проинформировал, что на должность заместителя начальника Главного управления по реагированию на чрезвычайные ситуации ГСЧС Украины в Одесской области назначен полковник службы гражданской защиты Орест Фока. На него возложена функция исполняющего обязанностей начальника ГУ ГСЧС в Одесской области.

Врио главы ГСЧС подчеркнул, что кадровые изменения в руководстве территориальных управлений и структурных подразделений ГСЧС продолжатся.

"Это не охота "на ведьм", это необходимость, вызванная временем, с учетом принципиально новых подходов к управлению Службой", - подытожил З.Шкиряк.

загрузка...
Новости: Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Новости: В Мадриде проходит чрезвычайное заседание правительства Испании
В Мадриде проходит чрезвычайное заседание
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна