В ГПСУ объяснили особенности пресечения границы на Пасху

В ГПСУ объяснили особенности пресечения границы на Пасху
14:46 Чт, 9 Апрель 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com
В нынешнем году переход границы на Пасху для жителей пограничья будет несколько сложнее.

Государственная пограничная служба обещает своевременно подготовить дополнительные пункты пропуска для жителей приграничных населенных пунктов для упрощенного пересечения границы в дни пасхальных праздников, сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.

На пресс-конференции в четверг он напомнил, что такой порядок пересечения границы будет касаться только жителей населенных пунктов, непосредственно прилегающих к границе, а также не будет распространяться на границу с РФ. "Это не будет касаться жителей российских районов, прилегающих к границе, а также областей, а тем более - других регионов РФ", - подчеркнул пресс-секретарь Госпогранслужбы.

О.Слободян также напомнил, что упрощенный порядок пересечения границы применялся на пасхальные праздники во все предыдущие годы. Вместе с тем в нынешнем году такой порядок будет несколько более сложным в связи с ведущимися военными действиями в зоне АТО.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь