НВФ вели огонь по украинским позициям из артиллерии калибра 122 мм

НВФ вели огонь по украинским позициям из артиллерии калибра 122 мм
20:31 Чт, 9 Апрель 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: скриншот видео

Новости Украины:Боевики с утра 17 раз обстреляли позиции украинских сил.

Боевики с полуночи до вечера четверга осуществили 17 обстрелов украинских позиций на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО.

"9 апреля с полуночи до 18.00 ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. Вдоль линии разграничения противник осуществил 17 обстрелов позиций наших войск. Наиболее интенсивные обстрелы произошли в районе населенных пунктов Авдеевка, Опытное, Пески и Водяное Донецкой области, где преступники применяли стрелковое оружие и артиллерию", - говорится в вечерней сводке пресс-центра на страничке в Фейсбуке.

Возле Авдеевки во второй половине дня НВФ вели огонь по украинским позициям из гранатометов, пулеметов, зенитной установки, танка, минометов и артиллерии калибра 122 мм.

После полуночи противник из стрелкового оружия обстрелял позиции украинских войск в районе Широкино.

Из минометов были обстреляны украинские позиции в районе шахты Дутовка, населенных пунктов Пески и Опытное.

"В целом преступники осуществили 6 минометных обстрелов, в том числе 4 - из минометов калибра 120 мм", - говорится в сообщении.

Что касается Луганской области, то с 13.00 до 14.00 боевики из стрелкового оружия обстреляли позиции украинских бойцов в районе Крымского. Был зафиксирован полет двух беспилотников. Обстрелов населенных пунктов в этот период не было.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь