Директора ГП "Укрспецзем" поймали на взятке

Директора ГП "Укрспецзем" поймали на взятке
00:45 Пт, 10 Апрель 2015 Телеграф УНН Фото: ©Depositphotos

Новости Украины:Директор Киевского ГП "Укрспецзем" требовала взятку в 200 тыс. долларов.

Министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в соцсети facebook сообщил о том, что директор Киевского ГП Укрспецзем была задержана во время получения взятки. Общая сумма, которую требовала чиновник, достигла 200 тыс. долл.

"200000 $ требовала взятку директор Киевского ГП Укрспецзем Государственного агентства земельных ресурсов Украины - за выдачу свидетельства на постоянное пользование 4 га земли в Обуховском районе. Получила первые 100 000 $ ... Задержана с поличным (86000 $), вместе с посредником - советником Главы Госкомземагенства (14000 $). Пришли домой - занесли меченые деньги в квартиру - только только начали к ним привыкать, а тут звонок в дверь - следователи, понятые, милиция ", - рассказал глава МВД.

По его словам, на причастность к данному преступлению обоснованно проверяются руководители Госземагентства в Киевской области и одного сельского совета области.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь