Вверх
Мобильная версия

Задержанному прокурору Краматорска позволят выйти под залог

ГПУ

Новости Украины: Краматорский городской суд избрал прокурору города и его заместителю содержание под стражей - с одновременным определением залога.

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, работник милиции может внести залог в сумме 360 тысяч гривен, а работники прокуратуры - по 3 млн 45 тысяч гривен.

"8 и 9 апреля 2015 года по ходатайствам следователя, согласованным с прокурором, Краматорским городским судом Донецкой области прокурору г. Краматорск, его заместителю, а также начальнику одного из подразделений Краматорского ГО УМВД Украины в Донецкой области избрана мера пресечения - содержание под стражей, с одновременным определением залога: работнику милиции в сумме 360 тыс грн, а работникам прокуратуры - по 3 млн 45 тыс грн.", - отмечается в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 6 апреля прокурора Краматорска и начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями милиции города Краматорск Донецкой области задержали прямо на церемонии представления нового прокурора области.

Генеральный прокурор Виктор Шокин доложил Президенту Украины о результатах этой, проведенной совместно СБУ и военной прокуратурой, спецоперации.

В ходе обысков по месту жительства и работы подозреваемых изъяты денежные средства, в том числе предметы взяток, а именно 110 тысяч долларов и 27,5 млн грн. Кроме того изъяты документы и записи, которые свидетельствуют о систематическом, ежемесячное получение взяток от предпринимателей, которые занимались, как «легальным» так и «нелегальным» бизнесом, сообщает ГПУ.

загрузка...
Новости: Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Новости: Сутки в АТО: Увеличение обстрелов боевиков и огонь ВСУ в ответ
В штабе отчитались о сутках в АТО
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться