Вверх
Мобильная версия

Боевики вчера вели огонь из гранатометов и зенитных установок

Боевики на Донбассе
10:55 Сб, 18 Апрель 2015 Телеграф

Новости Украины: В Луганской области были обстреляны населенные пункты Счастье, Сизое, Новотошковское, Крымское, Станица Луганская и Сокольники.

Незаконные вооруженные формирования в период с 18:00 17 апреля до полуночи обстреливали города и населенные пункты Донецкой и Луганской областей из минометов, автоматических гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия. Об этом сообщил спикер АТО Сергей Даниленко, передает УНН.

Так, в Луганской области были обстреляны населенные пункты Счастье, Сизое, Новотошковское, Крымское, Станица Луганская и Сокольники.

"В Луганской области в районе населенных пунктов Счастье, Сизое, Новотошковское, Крымское, Станица Луганская и Сокольники противник вел интенсивный огонь по украинским позициям из минометов, автоматических гранатометов, зенитной установки и стрелкового оружия", - сообщил пресс-секретарь.

По словам С. Даниленко, в Донецкой области обстреляли Авдеевку, Пески, Майорское, Сизое и Опытное.

"В Донецкой области боевики обстреливали из минометов силы АТО в районе населенных пунктов Авдеевка, Пески, Майорска и населенного пункта Сизое. Кроме того, Пески обстреливались из танка, артиллерии калибром 120 мм, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Боевики применили артиллерию неподалеку от населенных пунктов Водяное, Опытное и Авдеевки. В полночь бандформирования направили артиллерийский огонь в сторону Опытного Артемовского района", - рассказал он.

Кроме того, пресс-секретарь АТО отметил, что украинские войска вели интенсивный огонь из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Представитель АТО добавил, что за указанный период украинские военные трижды зафиксировали пролет беспилотников противника в районе Мариуполя и один раз - в Луганской области.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями