Вверх
Мобильная версия

Геращенко сообщил о закрытии 60% антиукраинских аккаунтов в соцсетях

Антон Геращенко
08:22 Пт, 24 Апрель 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Геращенко заявил, что в соцсетях около 60% аккаунтов антиукраинской направленности закрылись из-за угрозы наказания.

Работа украинских силовых структур по созданию базы данных сепаратистов и боевиков привела к резкому уменьшению активности данных лиц в социальных сетях. Об этом на своей странице в Facebookнаписал народный депутат, советник главы МВД Украины Антон Геращенко, передает "112 Украина".

"По оценкам интернет-аналитиков, за последнюю неделю в соцсетях в "Контакте" и в "Одноклассниках" закрылось до 60% аккаунтов систематических укроненавистников, которые вдруг увидели, что быть террористом, сепаратистом, призывать к расколу Украины или воевать против народа Украины становится опасно. За тобой следят в социальных сетях. Твои аккаунты скриншотятся, связи анализируются", - написал Геращенко.

Он добавил, что "все зафиксировано и сохранено в базах данных сайта "Миротворец", открытого для сотрудничества со спецслужбами всего цивилизованного мира".

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Михайло 24.04.2015 08:37

    Забрехались уже хлопці і закрались, які їм еканунти поможуть. Потрібно перестати красти і брехати та починати працювати. Недавно говорили що на стороні України не має іноземних найомників а тут приймають закон по їх легалізації. Якщо не має то що легалізовувати а якщо є і були то для чого брехати

Показать комментарии
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Звездные бикини: фото с отдыха мировых селебрити
Звездные бикини: фото с отдыха мировых селебрити