Вверх
Мобильная версия

В Опытном украинских бойцов обстреляли из гранатометов

Украинские военные
19:31 Пт, 1 Май 2015 Телеграф

Новости Украины: С полуночи до 18 часов бандформирования 29 раз нарушали режим соблюдения прекращения огня.

Первого мая в зоне проведения антитеррористической операции не прекращались вооруженные провокации со стороны противника. Всего с полуночи до 18 часов бандформирования 29 раз нарушали режим соблюдения прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук.

"В Донецкой области недалеко от населенного пункта Опытное новые сутки для украинских войск начались с обстрелов из гранатометов и стрелкового оружия. В дальнейшем преступники вели стрельбу по опорному пункту с артиллерии калибра 122 миллиметра, минометов калибра 120 миллиметров и крупнокалиберных пулеметов", - отмечается в сообщении.

Также враг обстреливал позиции сил АТО вблизи населенных пунктов Пески, Широкино и Майорска с минометов, гранатометов и стрелкового оружия, а неподалеку Авдеевки - дважды с артиллерии калибра 122 миллиметра и крупнокалиберных пулеметов.

"В Луганской области преступники трижды обстреляли из автоматических гранатометов наши позиции близ города Счастье. Кроме того, незаконные вооруженные формирования открывали огонь из автоматических гранатометов, стрелкового оружия, противотанкового ракетного комплекса и пулемета по нашим опорным пунктам в районе населенных пунктов Сокольники и Трехизбенка.

Также в указанный период зафиксировано пролеты двух беспилотников противника, которые двигались в направлении Авдеевки", - подчеркивается в сообщении.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Назначены дополнительные поезда на октябрь
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"