В Дели завершается подготовка Ил-76 для эвакуации украинцев из Непала

В Дели завершается подготовка Ил-76 для эвакуации украинцев из Непала
10:59 Пн, 4 Май 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины:В аэропорту Дели завершается подготовка самолета Ил-76 к эвакуации украинских граждан из Непала.

"Военно-транспортный самолет Министерства обороны Украины Ил-76, который находится в аэропорту Дели с целью эвакуации украинских граждан из зоны стихийного бедствия в Непале полностью прошел регламентные работы. Сейчас завершается настройка бортовой аппаратуры, осуществляется проверка работоспособности двигателя для полетов в условиях высокогорья в ходе дальнейшего вылета в Катманду", - сообщает пресс-служба ведомства в понедельник.

В сообщении отмечается, что согласно определенных задач планируется осуществить перелет самолета из Катманду в Дели с последующим отбытием в Украину.

Как сообщалось, по предварительным договоренностям для перелета украинского самолета было выделено время с 1.00 до 4.00 часов утра 4 мая 2015 года.

Самолет Ил-76 Минобороны Украины прибыл в Дели для дальнейшей отправки в Катманду с целью эвакуации граждан, и проходил устранение обнаруженных сбоев. По состоянию на 19.э00 2 мая, в списки на эвакуацию самолетом Украины было включено около 100 человек.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь