Боевики вечером 27 раз обстреляли позиции сил АТО

Боевики вечером 27 раз обстреляли позиции сил АТО
08:05 Вт, 5 Май 2015 Телеграф

Новости Украины:Вечером, 4 мая, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной.

С 18 часов до полуночи российско-террористические войска 27 раз нарушили режим тишины. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

В Донецкой области незаконные вооруженные формирования вновь обстреляли позиции сил АТО с минометов калибра 120 миллиметров у поселков Широкино, Пески, Гнутово, Опытное, а также наши позиции из минометов калибра 82 миллиметров у поселков Пески, Майорск, Ленинское, Кирово.

В который раз боевики открывали огонь по опорным пунктам сил АТО из артиллерии калибра 122 миллиметра, а также из танков - в районе Широкино. Близ населенных пунктов Опытное, Пески, Гранитное и Авдеевка НВФ вели огонь из автоматических, ручных гранатометов и стрелкового оружия.

На Луганщине противник также открывал огонь из минометов калибра 82 миллиметра по нашим позициям близ населенного пункта Сизое.

Неподалеку от населенного пункта Золотое 4 с 17.30 до 19.00 состоялось боевое столкновение украинских военнослужащих с группой противника. Наши воины остановили нападавших плотным огнем из стрелкового оружия и заставили их отойти.

Обстрелов населенных пунктов в указанный период не произошло.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь