Экс-спикер АТО удалил страницу на Facebook из-за угроз

Экс-спикер АТО удалил страницу на Facebook из-за угроз
18:31 Чт, 7 Май 2015 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины:Экс-спикер штаба АТО Алексей Дмитрашковский заявил, что больше не будет писать в Facebook из-за угроз.

"Я вообще не хочу больше ничего. Мне это все надоело как горькая редька", - пояснил А.Дмитрашковский.

Страницу в этой популярной соцсети он вел более пяти лет и каждый день уделял этому много времени.

В то же время, А.Дмитрашковский сказал, что пока не решил, будет ли он пользоваться другими социальными сетями.

Напомним, что сегодня экс-спикер АТО написал на своей странице в Facebook такой пост: "Уважаемые друзья! С сегодняшнего дня пользователя на Facebook Дмитрашковского Алексея больше не существует. Это связано с угрозами и преследованиями. Любая информация, которая может появляться на моей странице - это произведения тех, кто очень против моего существования как человека, свободного независимого государства Украина! Лично я на эту страницу больше не зайду", - написал А.Дмитрашковский.

Как сообщал УНН, в середине декабря прошлого года в штаб АТО поступило анонимное обращение о том, что представитель пресс-центра штаба занимается препятствием деятельности журналистов. Об этом сообщил сам тогдашний руководитель пресс-центра АТО Алексей Дмитрашковский на своей странице в Facebook.

"Меня срочно отозвали в Киев. Причиной вызова является анонимное обращение, в котором меня обвиняют в препятствовании работы журналистов. Мы снова вернулись к временам, когда рассматривают анонимные обращения. Другими словами - не вышел "мордой". Но наше сотрудничество не закончено", - сообщил А.Дмитрашковский.

Представитель АТО поблагодарил за работу работников СМИ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь