Боевики в зоне АТО сегодня применяли РСЗО, в Марьинке работал снайпер

Боевики в зоне АТО сегодня применяли РСЗО, в Марьинке работал снайпер
19:46 Пт, 8 Май 2015 Телеграф

Новости Украины:Боевики на Донбассе стреляли из разных видов оружия по Опытному, Пескам, Марьинке и других поселках, сообщает штаб АТО.

Боевики за сегодня нарушали режим прекращения огня на Донбассе 28 раз. По Калиновому применяли РСЗО. Об этом информирует пресс-центр АТО на своей странице в соцсети Facebook. При обстрелах Песков, Марьинки и Опытного участники НВФ применяли крупнокалиберные минометы, гранатометы и пулеметы. Кроме этого сообщается о работе снайпера в Марьинке.

В районе Новгородского (Артемовское направление) применялись ПТРК и минометы калибра 120 мм. В районе Ленинского применялось вооружение танка.На Луганщине в районе Сокольников применялась артиллерия (152 мм), а Счастье обстреливали из автоматических гранатометов.

В районе Мариуполя боевики стреляли из танка. Также Опытное и Артемово были обстреляны из крупнокалиберной артиллерии. Кроме этого в штабе сообщают о беспилотниках над Трехизбенкой и Веселой Горой.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь