ОБСЕ продолжает фиксировать неполный отвод тяжелых орудий

ОБСЕ продолжает фиксировать неполный отвод тяжелых орудий
01:22 Вс, 10 Май 2015 Телеграф 112.ua Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:По данным украинских военных, боевики "ЛНР" пытались помешать строительству новых укреплений на контролируемой правительством стороне.

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ продолжают фиксировать неполный отвод тяжелых орудий на Донбассе. Об этом говорится в обнародованном отчете СММ ОБСЕ за 8 мая.

"Несмотря на заявления о том, что вывод тяжелых вооружений завершен, беспилотник СММ зафиксировал движение/присутствие в районах, которые не находятся рядом с границами, до которых орудия должны были быть отведены: на подконтрольной "ДНР" территории - два танка, и восемь танков – на территориях под контролем правительства", - говорится в отчете. 

"СММ остановили инженерные подразделения ВСУ перед КПП возле контролируемого правительством Нижнего (56 км к северо-западу от Луганска). Военные сказали, что в районе контролируемого правительством Крымского (43 км северо-западнее Луганска) идут бои. По данным украинских военных, боевики "ЛНР" пытались помешать строительству новых укреплений на контролируемой правительством стороне", - добавили в СММ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь