Штаб АТО: Боевики продолжают обстрелы из запрещенного оружия

Штаб АТО: Боевики продолжают обстрелы из запрещенного оружия
08:13 Вт, 12 Май 2015 Телеграф УНН

Новости Украины:11 мая по 18.00 террористы в ходе обстрелов позиций украинских войск снова использовали вооружение, запрещенное минскими договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На Донецком направлении захватчики били из 120-мм минометов по Опытному, Водяному, Песках. По шахте Дутовка били зенитная установка и танк. Снаряды от танков и 152-мм орудий и мины, выпущенные бандитами падали в населенном пункте Авдеевка. По Марьинке стрелял снайпер.

Недолго продержалось затишье и на Мариупольском направлении. Здесь преступники использовали чуть ли не весь свой имеющийся арсенал.

"Били и из самоходных артиллерийских установок, и с 120 и 82-мм минометов, применяли гранатометы и стрелковое оружие. Но получив адекватный ответ, пять раз просили перемирия. На Луганском тоже было не спокойно. Стреляли преступники из минометов крупных калибров , гранатометов и стрелкового оружия по Станице Луганской, Счастью, по Ленинскому и Лозовому захватчики стреляли из крупнокалиберных пулеметов ", - говорится в сообщении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь