Ukraine Tomorrow может заработать во втором полугодии

Ukraine Tomorrow может заработать во втором полугодии
Обновлено 00:13 Ср, 13 Май 2015 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Мининформполитики рассчитывает, что телеканал иностранного вещания Ukraine Tomorrow начнет работать уже в первой половине 2015 года.

Об этом в эфире "5 канала" заявила заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова, передает корреспондент УНН. По ее словам, сейчас идет процесс передачи телеканала БТБ от Национального банка Украины, а также юридические процедуры передачи телеканала УТР.

"Мы не получили еще полностью канал УТР. Сейчас еще БТБ переходит к нам. Работают юристы над тем, чтобы получить их оборудования. Мы ждем окончательной передачи БТБ, передачи нам УТР, после этого мы запускаемося. Я очень надеюсь, что мы запустимся точно в первом полугодии", - отметила она.

Т.Попова сообщила, что телеканал Ukraine Tomorrow будет вещать на украинском, русском и английском языках постоянно. Кроме того, некоторые передачи будут идти на крымскотатарском языке. Также она выразила надежду, что российские оппозиционные журналисты, которые были вынуждены уехать из РФ, будут работать в российской редакции украинского телеканала иновещания.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь