Вверх
Мобильная версия

В Севастополе выделили земельный участок "Ночным волкам"

Ночные волки
17:13 Ср, 13 Май 2015 Телеграф

Новости Украины: "Правительство" Севастополя выделило байкерскому клубу "Ночные волки" земельный участок на горе Гасфорта.

Об этом говорится в постановлении, размещенном на сайте "правительства" и подписанным его "председателем" Сергеем Меняйло, передает со ссылкой на "Радио Свобода".

Стоимость одного квадратного метра земли установлена этим документом в размере 536 рублей 96 копеек.

Однако, "Ночным волкам" не придется платить почти полтора миллиарда рублей за участок - учитывая "некоммерческий" и "социально-ориентированный" характер деятельности организации, для них устанавливается льготная арендная плата за пользование землей в размере 0,1% от ее стоимости - около полутора миллионов рублей, или меньше 30 000 долларов в год.

"Ночные волки", как следует из постановления, в ответ обязуются на 1% выделенной им территории построить торговую инфраструктуру, гостиницы, предприятия общественного питания, поля для гольфа, оборудовать маршруты для конных прогулок.

По данным российского "Фонда борьбы с коррупцией", "Ночные волки" за последние полтора года получили из бюджета России в виде грантов более 56 млн рублей, в том числе на "проведение патриотических шоу" и "новогодних елок". Этот российский мотоклуб известный близкими отношениям его лидера Александра Залдостанова с президентом России Владимиром Путиным и своей демонстративной "российско-патриотической" позицией.

"Ночные волки", в частности, в свое время проводили акцию в поддержку действий В.Путина относительно его решения заявить об аннексии Крыма. Из-за этого на Залдостанова наложены санкции в США и Канаде. В декабре 2014 года Молодежная автономная некоммерческая организация "Ночные волки" также оказалась в списке санкций США.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Alex 13.05.2015 17:25

    Александр Задомстанов теперь у президента все что угодно получит

  • Александр 13.05.2015 17:24

    Александр Задолизов теперь у президента все что угодно просить может)))))))))

Показать комментарии
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами