Вверх
Мобильная версия

Райсуд Киева арестовал российского военного Александрова

Александр Александров

Новости Украины: Райсуд Киева арестовал задержанного 16 мая в Луганской области российского военного Александра Александрова.

Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей одному из задержанных в районе г.Счастье 16 мая российских военных Александру Александрову. Соответствующее решение суд принял в пятницу.

Отметим, что сегодня, 22 мая, Шевченковский суд изберет меру пресечения для двух российских пленных ГРУшников, задержанных 16 мая в городе Счастье в Луганской области. Сейчас судебное заседание продолжается. Разбирательство началось в первой половине дня. Следователь судья Валентина Малиновская.

Напомним, в субботу, 16 мая, во время штурма украинских позиций в городе Счастье Луганской области в плен попали двое спецназовцев ГРУ ВС Российской Федерации. Российские военные получили ранения и были доставлены в военный госпиталь в Киеве.

Позже глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что пленные спецназовцы будут привлечены к уголовной ответственности за участие в террористической деятельности так называемой "ЛНР"

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)