СБУ: Задержанные ГРУники понимают, в какой ситуации оказались

СБУ: Задержанные ГРУники понимают, в какой ситуации оказались

Новости Украины: Никаких изменений в их поведении пока нет.

Задержанным военным спецназовцам ГРУ России Евгению Ерофееву и Александру Александрову выдвинуто подозрение в совершении террористического акта, однако их последующая участь будет зависеть от суда.

Об этом в эфире телеканала Эспрессо TV заявил генерал-майор, начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк.

"То, что они будут осуждены, мы не можем говорить заранее. Мы не знаем, как поступит суд, что будет до суда, поэтому говорим: на сегодняшний день есть подозрение в том, что они совершили террористический акт, в том, что они оказали содействие террористической организации "Луганская народная республика", - отметил Вовк.

По его словам, допрос задержанных проводился в присутствии адвоката, никаких изменений в их поведении пока нет.

"Ерофеев и Александров общаются со следователем в том же формате, в котором общались после физического задержания, после того, как их лечили, во время лечения. Изменений в их поведении в настоящее время нет. Они осознают, в какой ситуации они оказались", - добавил начальник Главного следственного управления СБУ.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь