Из-за трагедии с Ил-76 ряд генералов получили подозрение

Из-за трагедии с Ил-76 ряд генералов получили подозрение
15:13 Ср, 3 Июнь 2015 Телеграф Фото: ukrafoto.com
В ходе расследования трагедии сбитого в июне прошлого года Ил-76 и гибели украинских десантников ряду генералов предъявлено подозрение.

Об этом во время выступления с трибуны парламента заявил первый заместитель генерального прокурора Владимир Гузырь, сообщает корреспондент Укринформа.

"В рамках расследования по Ил, в котором погибли наши десантники, я вам назову лишь фамилии некоторых генералов. Так, генерал Назаров на сегодняшний день знакомится с материалами уголовного дела. Есть целый ряд генералов, которым предъявлено подозрение", - сказал Гузырь.

В то же время, на вопрос народных депутатов о состоянии расследования трагедии в Иловайске Гузырь отметил только, что оно идет "полным ходом".

Напомним, 14 июня 2014 года боевики так называемой "ЛНР" сбили военно-транспортный самолет Воздушных сил Вооруженных Сил Украины Ил-76. Погибли 40 десантников из 25 отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады и 9 членов экипажа.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь