Патрульная полиция в Киеве начинает работу 4 июля

Патрульная полиция в Киеве начинает работу 4 июля

Новости Украины:Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что новая патрульная полиция в Киеве начинает работу с 4 июля.

Об этом глава МВД написал в Фейсбуке.

«Объявляю дату старта патрульной полиции в Киеве: Стартуем в субботу 4 июля 2015 года!», - указал он.

Министр добавил, что помимо реализуемых сейчас пеших и автомобильных патрулей, в состав Киевского полицейского патруля войдет конный патруль для парковых зон и речной патруль в юрисдикции Киева и Киевской области.

«В эти же дни мы представим форму нового полицейского патруля», - указал Аваков.

Также министр пообещал на следующей неделе представить главу Киевского полицейского патруля, 50 руководителей патрульных рот и шефа департамента патрульной полиции.

«Появившиеся в прессе слухи о кадровых назначениях на эти должности – недостоверны», - отметил он, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что патрульный департамент возглавит преподаватель КНУ Шевченко Георгий Зубко.

Министр указал, что в ближайшие дни запускается процесс создания нового полицейского патруля в Луцке, а в Харькове, Одессе и Львове он продолжается – желающие поступить на службу проходят отбор.

Ранее глава МВД сообщил, что суд арестовал 46 принадлежащих предприятиям "Ostchem" объектов недвижимости по ходатайствам МВД, всего было подано 110 ходатайств.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь