Тимошенко рассказала, сколько семей получили субсидии

Тимошенко рассказала, сколько семей получили субсидии
00:20 Сб, 13 Июнь 2015 Телеграф unian.net Фото: PHL
По меньшей мере 900 000 семей подали документы на оформление субсидии, однако получили их только треть.

"Я думаю, сейчас вы вспомните, что правительство сообщало, что 14 млн семей получат субсидии и будет все прекрасно, и цена 331 доллар за тыс. куб. м. будет компенсирована людям без сомнения. Всего подало на субсидии 926 тыс. семей, из 14 млн. Все остальные просто не могут и не знают как это сделать. А получило 345 тыс. семей всего, и это означает, что практически субсидии не выплачиваются", - об этом в эфире "Шустер live" на телеканале "112 Украина" , заявила народный депутат Украины, лидер фракции ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Напомним, ранее в Минсоцполитики заявили, что в мае за субсидиями обратились около 700 тыс. семей. По данным Минсоцполитики, после запуска информационной кампании субсидии оформили 300 тыс. семей.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что правительство ожидает предоставления субсидий от 12 до 15 млн граждан. По словам премьера, в Украине на одну семью в год будут выделяться 8 тыс. грн субсидии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь