Вверх
Мобильная версия

Савченко заявила, что полностью доверяет своим российским адвокатам

Надежда Савченко

Новости Украины: Надежда Савченко заявляет, что полностью доверяет своим российским адвокатам и избранной ими линии защиты.

Народный депутат Украины, член постоянной делегации Верховной Рады в ПАСЕ Надежда Савченко, удерживаемая в РФ, заявляет о доверии адвокатам Марку Фейгину, Николаю Полозову и Илье Новикову, представляющих ее интересы в российских судах.

"Чтобы избежать излишних пересудов, недоразумений и лживых искажений информации, я сообщаю, что на суды я выхожу с моими защитниками в РФ М.Фейгином, Н.Полозовым и И.Новиковым. Других адвокатов у меня не будет. Нашу команду расколоть не удалось никому на протяжении года, и далее не получится. Своим адвокатам я доверяю, и избранную ими линию защиты разделяю и поддерживаю!", - говорится в заявлении Н.Савченко, скан-копию которого опубликовали М.Фейгин и Н.Полозов в своих микроблогах в соцсети Twitter во вторник.

При этом она заявила, что отказывается от услуг ее украинского защитника Виктора Чевгуза, в том числе по ее и по общественной защите в российских судах, и что ее адвокатом в Украине остается Александр Плахотнюк. "Информацию, кто будет моими общественными защитниками в судах, я сообщу дополнительно. На сегодняшний день я решила, что отказываюсь от услуг моего адвоката в Украине В.Чевгуза и от его работы по общественной защите меня в судах России. Моим адвокатом в Украине остается А.Плахотнюк", - написала Н.Савченко.

Как сообщил М.Фейгин, он вместе с Н.Полозовым посетил Н.Савченко утром во вторник. Во время этой встречи Н.Савченко передала им свое обращение, которое они просят распространить. "Были у Надежды Савченко, работаем командой, несмотря на происки врагов", - добавил Н.Полозов.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Названы три "безопасных" продукта, которые могут отравить ваш организм
Названы три "безопасных" продукта, которые могут отравить ваш организм