Вверх
Мобильная версия

Эпицентром боестолкновений в зоне АТО стало Мариупольское направление

Мариуполь

Новости Украины: Боевики 25 раз за день обстреляли украинские позиции на востоке, эпицентром стало мариупольское направление.

Боевики на протяжении вторника осуществили 25 обстрелов позиций украинских сил вдоль линии размежевания на востоке страны, в эпицентре - мариупольское направление, сообщает пресс-центр АТО.

Согласно вечерней сводке пресс-центра на страничке в Фейсбуке во вторник, с утра 122-мм гаубицы российско-террористических войск били по населенному пункту Дружба. А из РСЗО БМ-21 "Град" боевики вели огонь по украинским позициям в окрестностях Врубовки и Золотого.

В Луганской области из минометов калибра 82 мм противник бил по Новотошковскому и Желтому, из гранатометов - по Крымскому. В районе оккупированного Донецка 120-мм мины падали возле Новгородского. По Марьинке, Пескам и шахте "Бутовка" стреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

"Эпицентром преступлений против украинских воинов и циничного нарушения Минских договоренностей сегодня стало мариупольское направление", - говорится в сообщении пресс-центра. Так, под огнем запрещенной артиллерии оказались Широкино, Николаевка, Петровское и Богдановка. Враг использовал 82 и 120-мм минометы, гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

В ответ на агрессию украинские воины подавляют огневые точки захватчиков из незапрещенных минскими договоренностями образцов вооружения.

загрузка...
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой
Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой