В ГПУ знают, куда девался глава Апелляционного суда

В ГПУ знают, куда девался глава Апелляционного суда
18:29 Ср, 1 Июль 2015 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Генеральной прокуратуре известно место пребывания главы Апелляционного суда Киева Антона Чернушенко.

"Генеральная прокуратура знает, где он находится", - сказали Радио Свобода в пресс-службе ведомства, однако не уточнили, где именно находится Чернушенко, передает Укринформ.

Ранее телеканал "24" сообщил, что 1 июля Чернушенко не появился на рабочем месте. По данным телеканала, жена Чернушенко сказала, что ее муж в отпуске.

30 июня Верховная Рада дала согласие на задержание и арест (взятие под стражу) судьи Апелляционного суда города Киева Антона Чернушенко.

24 июня ГПУ сообщила о подозрении Чернушенко в совершении незаконного вмешательства в работу автоматизированной системы документооборота суда и вынесении заведомо неправосудных судебных решений.

25 июня ГПУ и СБУ провели обыск в одном из домов Чернушенко, обнаружив там оружие и патроны, постановления суда с грифом "секретно", документы на использование значительных сумм средств на строительство, талоны на топливо и государственные номерные знаки.

Антон Чернушенко все обвинения отрицает.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь