Згуладзе сказала, когда начнут работу патрульные

Згуладзе сказала, когда начнут работу патрульные
19:42 Ср, 1 Июль 2015 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Патрульные должны начать работу 4 июля, чтобы к осени набраться опыта.

Новые патрульные должны начать работу 4 июля, чтобы к осени набраться опыта. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе.

"Мы подготовились как смогли, если завтра будет голосование, мы не будем спать день и ночь, и мы сделаем все, чтобы 4-го выйти на улицы. Даже если это будет не идеальная служба, конечно, она не будет идеальной, ей понадобится практика. Несмотря на то, как хорошо они (патрульные) учились, как хорошо мы смогли их научить, пока они не адаптируются к улицам, они не станут полицейскими. Поэтому очень важно голосование в этом месяце, потому что вторая половина июля и августа более расслабленные месяцы, особенно для такого большого города как Киев, более разгруженные и они смогут практиковаться до сентября", - сказала она.

Также Згуладзе заявила, что патрульная служба должна вовремя начать работу, поскольку это будет мотивацией предоставления помощи для иностранных партнеров.

Отметим, в Киеве патрульная полиция планирует начать работу 4 июля. Главой новой патрульной полиции Киева назначен боевой офицер и участник АТО Александр Фацевич.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь