В штабе АТО прокомментировали уход боевиков из Широкино

В штабе АТО прокомментировали уход боевиков из Широкино
10:41 Пт, 3 Июль 2015 Телеграф По материалам: УНН Фото: Скриншот видео

Новости Украины:Спикер АТО Дмитрий Гоцуляк заявил о вероятности провокаций боевиков в освобожденных населенных пунктах.

В ряде населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, по случаю годовщины освобождения от оккупации, ожидают провокации со стороны незаконных вооруженных формирований. Такую информацию предоставил спикер АТО Дмитрий Гуцуляк.

По словам спикера АТО, к годовщине освобождения ряда населенных пунктов Донбасса (в частности Славянска и Краматорска), готовятся торжественные мероприятия.

К слову, с полуночи до 6 утра в зоне проведения антитеррористической операции было зафиксировано 3 обстрела террористами позиций украинских военных.

Гуцуляк отметил также, что штаб АТО в данный момент проверяет информацию о выходе боевиков из Широкино. Такого рода "возвращение" населенного пункта Украине спикер АТО назвал "циничным".

"Цинизм ситуации в том, что накануне очередных переговоров в Минске боевики решили демонстративно вернуть украинцам уничтоженное и безлюдное Широкино ", - сказал он.

Согласно данным штаба АТО, сейчас вероятной является активизация боестолкновений на мариупольском направлении, а также в районе Песок, Красногоровки, что на Донетчине.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь