СБУ: Гражданин Грузии выдворен из Украины за тяжкие преступления

СБУ: Гражданин Грузии выдворен из Украины за тяжкие преступления
11:17 Сб, 4 Июль 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Грузин неоднократно выражал поддержку террористическим организациям т.н. "ДНР" и "ЛНР".

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Киеве гражданина Грузии, который находится в розыске за совершение тяжких преступлений в ряде стран СНГ.

"В Украину злоумышленник прибыл нелегальным каналом с территории России, который уже блокирован украинской спецслужбой. В Киеве он наладил связи с местным криминалитетом. Кроме того, в социальных сетях неоднократно выражал поддержку террористическим организациям т.н. ДНР/ЛНР", - сообщает пресс-центр СБУ в субботу.

После задержания Служба безопасности приняла решение о выдворении гражданина Грузии из Украины. "Во взаимодействии с партнерскими правоохранительными органами злоумышленник выслан в страну происхождения в установленном порядке", - отметили в ведомстве.

Служба безопасности Украины напоминает, что граждане, причастные к нелегальной переправке иностранцев на территорию Украины, будут привлечены к уголовной ответственности по ст.332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины). В случае содействия въезду и пребыванию в Украине членов террористических организаций - по ст.258-4 (содействие совершению террористического акта) Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь