Полторак: Минобороны решит жилищные проблемы военных моряков

Полторак: Минобороны решит жилищные проблемы военных моряков
15:46 Вс, 5 Июль 2015 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Министерство обороны Украины постарается обеспечить жильем украинских военных моряков.

Об этом сегодня в Одессе заявил министр обороны Украины Степан Полторак в ходе празднования Дня Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины.

"У нас есть большое количество земель как в самой Одессе, так и в области. Земли Министерства обороны Украины, которые в центре города, мы будем продавать на открытом аукционе, и затем вкладывать средства в закупку жилья для военнослужащих. Есть у нас и соответствующие возможности для строительства жилья. И так же будем это использовать", - сказал Полторак.

"Те земли, которые не имеют высокой цены, мы будем принимать долевое участие в строительстве, чтобы обеспечить жильем военнослужащих", - добавил он.

Глава оборонного ведомства также сообщил, что сегодня он намерен обсудить «и с председателем (Одесской областной государственной администрации, и с городским головой (Одессы) те шаги, которые необходимо сделать для того, чтобы обеспечить военнослужащих жильем».

Подытоживая, Полторак отметил: "А вообще в Министерстве обороны Украины завершена, в принципе, программа обеспечения военнослужащих жильем. Там разноплановые подходы, и в этом году она заработает".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь