Порошенко назвал механизм борьбы с коррупцией в зоне АТО

Порошенко назвал механизм борьбы с коррупцией в зоне АТО

Новости Украины:Волонтерский контроль должен стать реальным механизмом борьбы с коррупцией в зоне АТО.

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с волонтерами обсудил вопросы контроля в борьбе с коррупцией и контрабандой в зоне проведения антитеррористической операции и дал ряд поручений, сообщает пресс-служба главы государства.

"Волонтерский контроль должен стать реальным механизмом борьбы с коррупцией в зоне АТО. Уверен, что совместная и скоординированная деятельность с силовыми структурами поможет нам эффективно противостоять грязным дельцам, которые зарабатывают на горе украинцев", - отметил П.Порошенко.

По словам участвовавшего во встрече советника президента Юрия Бирюкова, волонтеры акцентировали внимание президента на проблемах, с которыми им пришлось столкнуться во время работы по обеспечению Вооруженных сил. "Рентабельность контрабанды достигает уровня продаж наркотиков и достигает впечатляющих размеров. Там "ходят" такие деньги, что легко подкупить любого. А волонтеры денег не берут, им за державу обидно", - сказал он.

По информации пресс-службы, во встрече также принимали участие волонтеры Георгий Тука (группа "Народный тыл"), Роман Доник и Павел Кащук (группа "Комбат UA").

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь