Прокуратура взялась за "секретные" полеты Ан-26 в Россию

Прокуратура взялась за "секретные" полеты Ан-26 в Россию
18:34 Вт, 7 Июль 2015 Телеграф УНН Фото: Википедия

Новости Украины:"Секретные" полеты Ан-26 в Россию в феврале 2014 года расследует прокуратура.

Прокуратура расследует уголовное производство по факту использования самолетов Ан-26 из воинской части № 2269 авиации внутренних войск МВД для полетов на территорию России в феврале 2014 года. Об этом "Радио Свобода" сообщил руководитель департамента коммуникации МВД Артем Шевченко, передает УНН.

Накануне российские СМИ сообщили, что российские авиационные структуры выиграли суд у МВД Украины в деле о долге за обслуживание военного самолета, совершавшего полеты во время Майдана.

По данным российского издания gazeta.ru, самолет Ан-26 совершил два засекреченных рейса в феврале 2014 года на территорию России. В феврале 2014 года российская госкорпорация ОВД (Организация воздушного движения) осуществила "проводку" самолета Ан-26, который принадлежал воинской части № 2269 в один из российских аэродромов и обратно.

Впоследствии компания обратилась в суд с требованием взыскать плату за "проведение" по российской территории самолетов. Российский суд удовлетворил требования компании.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь