МВД станет гражданским ведомством

МВД станет гражданским ведомством
11:19 Пт, 10 Июль 2015 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:На заседании коллегии МВДУ Президент сказал о том, что Министерство видится гражданским ведомством.

МВД Украины станет гражданским ведомством, в состав которого войдут Национальная полиция, Государственная служба по ЧС, Государственная миграционная служба, Государственная пограничная служба и Национальная гвардия. Об этом заявил Президент Украины П. Порошенко.

10 июля в Киеве на заседании коллегии Министерства внутренних дел Украины Петр Порошенко сказал о том, что Министерство нужно преобразовать в гражданское ведомство, которое будет координировать на новых управленческих основах государственную политику по противодействию преступности и обеспечению общественной безопасности.

Наибольшую эффективность и прозрачность деятельности Министерства внутренних дел, минимизацию коррупционных рисков обеспечит такая его структура.

По словам Президента, система внутренней безопасности, надежные внутренние антикоррупционные механизмы, самоочищение системы должны быть предусмотрены.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь