Вверх
Мобильная версия

В МИД уточнили количество пострадавших в ДТП в России

МИД Украины
15:58 Пт, 10 Июль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В ДТП в Ростовской области России пострадали 11 граждан Украины, уточняют в МИД Украины.

"В результате ДТП в Ростовской области пострадали 11 граждан Украины. Состояние пострадавших удовлетворительное", - сообщается в Твиттер МИД Украины в пятницу.

Ранее МИД Украины сообщал о 10 пострадавших.

ГУ МЧС России в Ростовской области сообщило, что в области произошла автоавария с участием автобуса. Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в транспортных структурах региона, автобус с украинскими номерами направлялся в Украину, возможно, на территорию, подконтрольную "ЛНР".

В свою очередь, ГУ МВД по Ростовской области сообщает, что водитель опрокинувшегося автобуса мог уснуть за рулем. "По предварительной информации, водитель заснул и допустил съезд с дорожного полотна и опрокидывание автобуса Neoplan, двигающегося из города Краснодар", - говорится в сообщении ГУ МВД.

По данным полиции, в салоне автобуса находились водитель и 47 пассажиров, в их числе трое детей. "Девять пассажиров в результате дорожно-транспортного происшествия получили незначительные травмы", - говорится в сообщении.

Полицией установлено, что автобус оборудован ремнями безопасности и тахографом. "Предположительно, водитель автобуса находился за рулем в течение двух часов. Сотрудниками ГИБДД 33 пассажира направлены к месту назначения попутным транспортом", - отмечают в полицейском главке. По факту ДТП проводится проверка.

загрузка...
Новости: Минэнергоугля в ноябре создаст "Национальную угольную компанию"
Минэнергоугля создаст "Национальную угольную компанию"
Новости: США приводят в боевую готовность бомбардировщики B-52
США приводят в боевую готовность бомбардировщики B-52
Новости: Два региона в Италии проголосовали за расширение автономии
Два региона Италии проголосовали за автономию
Новости: 23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии
23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии