Вверх
Мобильная версия

Астролог: 17 декабря будет благоприятным днем ​​для работы ВР

(Начало работы должно быть успешным)
18:36 Вс, 4 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Председатель Киевской областной организации Союза астрологов Елена Осипенко выразила мнение, что первый день начала работы ВР будет удачным.

"Этот день благоприятен. На растущей луне - замечательный. Потому что прошлый парламент начал свою работу в период ретроградного Марса. Было не все хорошо. Поэтому, возможно, они и мешали друг другу работать. Есть большая надежда, что на этот раз будет больше прогресса, потому что месяц будет в знаке Водолея, а это очень прогрессивный знак. Это знак работы групповой энергии и того, что все-таки, что-то новое войдет в нашу жизнь", - сказала собеседница агентства.

Она также отметила, что этот день раскрывает широкие возможности для людей.

На уточняющий вопрос, не будет ли в этот день определенных изменений в поведении людей, О.Осипенко ответила: "Я не могу отвечать за политиков, потому что многие люди и каждый делает свои ошибки после которых следуют определенные последствия. Поэтому, если ошибок не делать , то день хорош для начала работы".

Как сообщалось ранее, председатель парламентского комитета Верховной Рады по вопросам регламента Владимир Макеенко сказал, что начало работы Совета 7-го созыва - 17 декабря.

"Верховная Рада нового созыва должна начать свою работу не позднее 15 декабря, однако 15-е - это суббота, поэтому начнем 17-го", - сказал он.

При этом В.Макеенко отметил, что в регламенте не указывается срок избрания нового руководства парламента, и все будет зависеть от договоренностей в Раде нового созыва.

загрузка...
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна