Утвержден план мероприятий по борьбе с незаконной добычей янтаря

Утвержден план мероприятий по борьбе с незаконной добычей янтаря
14:39 Сб, 11 Июль 2015 Телеграф УНН Фото: ГПСУ

Новости Украины:В Генеральной прокуратуре утвердили план мероприятий по противодействию незаконной добыче янтаря.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

Так, в субботу было проведено координационное совещаний по этим вопросам. Отмечается, что совещание состоялось во исполнение поручения Президента Украины Петра Порошенко по повышению эффективности противодействия незаконной добыче и реализации янтаря, предоставленном на совещании с руководителями силовых структур и правоохранительных органов приграничных областей Западной Украины.

В пресс-службе ГПУ добавили, что на совещании было отмечено, что органами прокуратуры и правоохранительными органами Волынской, Житомирской и Ровенской областей принимались меры по предотвращению и выявлению преступных проявлений в этой сфере, однако они оказались недостаточными.

"На совещании утвержден план мероприятий по повышению эффективности противодействия преступности в сфере добычи и реализации янтаря, выявления, пресечения и досудебного расследования уголовных преступлений указанной категории", - говорится в сообщении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь