Гройсман: События в Мукачево нельзя квалифицировать иначе, как бандитизм

Гройсман: События в Мукачево нельзя квалифицировать иначе, как бандитизм
19:57 Вс, 12 Июль 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Спикер Верховной Рады призывает привлечь к ответственности виновных в мукачевских событиях "несмотря на звания, шевроны и должности".

"Обращаюсь к тем, кто решил вершить правосудие по своему усмотрению, немедленно сложить оружие и прекратить сопротивляться правоохранительным органам. Обращаюсь к представителям правоохранительных органов провести всестороннее расследование событий, которые произошли, установить виновных и привлечь их к ответственности, несмотря на звания, шевроны и должности", - написал В.Гройсман в своей страничке в соцсети Фейсбук в воскресенье вечером.

Он выразил убеждение, что события в Мукачево возмутили всю страну.

"По моему мнению, ни одна идеология, политические лозунги или призывы к патриотизму не могут оправдать насилия, незаконного использования оружия, неповиновения правоохранительным органам и государственным институтам. События, происходящие в Мукачево нельзя квалифицировать иначе, как бандитизм", - подытожил спикер парламента.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь