Вверх
Мобильная версия

Чиновницу из Мариуполя арестовали за организацию референдума в "ДНР"

Арест
15:34 Сб, 18 Июль 2015 Телеграф
Фото: Телеграф

Новости Украины: Судом была избрана мера пресечения в виде ареста для заместителя Октябрьской райадминистрации в Мариуполе.

Вчера, 17 июля, судом Октябрьского района города Мариуполя Донецкой области была избрана мера пресечения в виде ареста для женщины, которая участвовала в организации референдума в "ДНР". Об этом сообщил начальник МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"17 июля 2015 года октябрьским районным судом избрана мера пресечения в виде ареста, альтернатива - залог 92 тысячи гривен, для заместителя Октябрьской райадминистрации в Мариуполе, 1962 года рождения, которая в мае 2014 года активно участвовала в организации референдума "ДНР". Ее преступная деятельность была задокументирована сотрудниками Мариупольской милиции. В тот же день она была помещена в городской изолятор", - сообщил В.Аброськин.

Он также добавил, что милиция Донецкой области продолжает обнаруживать пособников "ДНР".

К слову, украинские военные отбили атаку диверсионной группы под Мариуполем. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"На Мариупольском направлении украинские военнослужащие успешно отразили нападение враждебной диверсионной группы численностью до пяти боевиков", - говорится в сообщении.

Спикер также добавил, что в Широкино состоялась кратковременная провокация с применением стрелкового оружия, а один обстрел из 120-мм миномета вблизи Новотроицкого.

загрузка...
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна