Муженко и Бридлав обсудили привлечение ВС США для подготовки ВСУ

Муженко и Бридлав обсудили привлечение ВС США для подготовки ВСУ
Обновлено 19:54 Чт, 23 Июль 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook Муженко
Стороны обменялись опытом, полученным во время операций НАТО и проведения антитеррористической операции.

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-полковник Виктор Муженко обсудил с главнокомандующим Объединенными силами НАТО в Европе американским генералом Филиппом Бридлавом углубление военно-технического сотрудничества и привлечение инструкторов США для подготовки украинских военных.

"Сегодня, во время встречи с командующим вооруженных сил США в Европе (Верховным главнокомандующим Объединенных сил НАТО в Европе) генералом Филиппом Бридлавом обсудили вопрос о привлечении подразделений и инструкторов США для подготовки Вооруженных сил Украины, предоставление материально-технических средств нелетального характера в рамках углубления военно-технического сотрудничества", - написал В.Муженко в своей странице в соцсети Фейсбук в четверг вечером.

Также, отмечает начгенштаба ВСУ, стороны обменялись опытом, полученным во время операций НАТО и проведения антитеррористической операции.

"Как главнокомандующий Вооруженных сил Украины, я благодарен за ту поддержку и помощь со стороны наших союзников, которая касается усиления обороноспособности нашего государства", - написал В.Муженко.

Как сообщалось, Ф.Бридлав в четверг находится с поездкой во Львовской области, где запланировано посещение им Международного центра миротворчества и безопасности Западного оперативного командования Сухопутных войск ВСУ в Яворове.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь