Фейгин выложил экспертизу видео, подтверждающего алиби Савченко

Фейгин выложил экспертизу видео, подтверждающего алиби Савченко
23:08 Пт, 7 Август 2015 Телеграф

Новости Украины: Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин опубликовал полный пакет документов экспертизы видео, подтверждающего алиби украинской летчицы.

Материалы опубликованы на сайте Фейгина, передает "Укринформ".

«Экспертиза видео, снятого сепаратистом Егором Русским во время боя под Луганском утром 17 июня 2014 года. Видно, что Надежда Савченко уже в плену у «ЛНР». С этого момента начинается ее алиби, подтверждающее, что она не могла корректировать огонь по российским журналистам», - предварил Фейгин публикацию документов.

В Твиттере адвокат напоминает: «Савченко попала в плен в 10.30. Это ясно из видео Русского. Волошин и Корнелюк погибли в 12.00». И далее он констатирует, что «защита Савченко выполнила всю процессуальную работу по делу и доказала ее невиновность. Но ее все равно осудят и дадут срок».

Напомним, в деле Савченко - пауза. Донецкий горсуд Ростовской области удовлетворил ходатайство защиты об определении подсудности Надежды Савченко в Ростовском областном суде, где состоится отдельное судебное заседание по этому поводу. Документы дела Савченко из Донецкого горсуда в Ростовский облсуд пока не поступили.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь