Вверх
Мобильная версия

Саламатин ознакомился с ходом строительства корвета

Министр обороны Украины Дмитрий Саламатин
22:45 Чт, 8 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Дмитрий Саламатин посетил ПАО "Черноморский судостроительный завод".

Министр ознакомился с ходом строительства корвета "Владимир Великий" и посетил доки, где ремонтируются корабли Военно-Морских Сил ВС Украины.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины в четверг, в ходе визита на "Черноморский судостроительный завод" Д. Саламатин посетил сборочный цех, где осмотрел 2 готовые секции корвета "Владимир Великий". Также Министр обороны заслушал доклад главного конструктора корвета Сергея Кривко о ходе строительства корабля и пообещал помочь в решении текущих проблем.

Кром этого Д. Саламатин посетил доки, где ремонтируются корабли Военно-Морских Сил ВС Украины: корвет "Приднепровье", большой десантный корабль "Константин Ольшанский" и средний десантный корабль "Кировоград". Пообщавшись с командирами кораблей, он узнал о ходе выполнения заводчанами ремонтных работ. По словам морских офицеров, ремонт идет в полном соответствии с графиком, замечаний и нареканий на качество проведенных работ у них нет.

В ходе визита в Николаевскую область Министр обороны также ознакомился с жизнедеятельностью 79-й отдельной аэромобильной бригады Командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, дислоцированной в Николаеве. Д. Саламатин осмотрел объекты учебной и материально-технической базы соединения, в частности, казарму, солдатскую столовую и парашютно-десантный комплекс.

загрузка...
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне