Вверх
Мобильная версия

Советник Авакова: Погибший под Радой нацгвардеец был убит пулей

Место гибели Игоря Дебрина
07:49 Вт, 1 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: соцсети

Новости Украины: Погибший в понедельник военнослужащий Нацгвардии Игорь Дебрин, получивший смертельное ранение в ходе столкновений возле ВР, был убит пулей.

"Основным событием, на самом деле, это были взрывы и как мы сейчас имеем информацию о том, что тот человек, который погиб, он был убита выстрелом в сердце, не от осколка, а от пули", - заявил советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко в эфире "5 канала" во вторник утром.

Он также отметил, что "сейчас это крайняя информация на данный момент, и я считаю, что подтверждение будет уже сегодня".

Напомним, что советник президента Украины по гуманитарным вопросам, народный депутат Ольга Богомолец заявляет, что по состоянию на 23.00 в больницах находится 131 пострадавший после беспорядков у Верховной Рады, из них состояние семерых диагностируется как тяжелое.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Кость 01.09.2015 08:37

    Ну що, тепер Аваков тепер має йти у відставку, бо він уже заявив, що спіймав убивцю, тоді як убивцею був на 100% снайпер, може саме той, який розстрілював Небесну Сотню, і якого Аваков вже півтора роки не може впіймати. Пам'ятаєте, там було два "снайпера-характерника", один стріляв в ліве око, а другий - в серце. Потім з'ясується, що свободівці кидали петарди, а хтось збоку підкинув гранату, чеку від якої менти знайшли в рюкзаку у свободівця - все одно сліди ведуть до Авакова. Слідом за ним має піти у відставку Гройсман, бо який же він державний діяч, якщо засвітившись на шахрайстві з Конституцією, почав по кцяпські вимовляти ясне слово "свобода, як "сволота". То тільки кацяпи називають свободних людей сволочами.

  • Борис 01.09.2015 08:08

    чем погибший нацгвардеец отличается от беркутовца, абсолютно ничем, так как он также защищал преступную власть которая обворовывает страну и граждан Украины и сдаёт интересы страны.. В конституции, которую проталкивает Порошенко, под шантажом Путина о конфискации фабрики Рошен в Липецке, прописан отдельный закон о Донецкой и Луганской области, в котором есть ссылка на Минские соглашения, согласно которым идет амнистия боевикам, разрешение иметь свои суды, прокуратуру, милицию и за все это должна платить Украина по защищенной статье. Так что можно понять добровольца из батальона Сечь, который на фронте проливал свою кровь и рисковал жизнью за интересы Украины. Сейчас интересы Путина продавливает не только Захарченко, Плотницкий, но и Порошенко...

Показать комментарии
Новости: Инфляционные ожидания украинцев значительно ухудшились
Инфляционные ожидания украинцев заметно ухудшились
Новости: Визит Порошенко в зону АТО: появились новые подробности
Визит Порошенко в зону АТО: появились новые подробности
Новости: На месте смертельного ДТП в Харькове прошел следственный эксперимент
ДТП в Харькове: провели следственный эксперимент
Новости: Самые продвинутые концепт-кары, представленные в 2017 году
Самые продвинутые концепт-кары, представленные в 2017 году