Столтенберг оценил сентябрьскую "тишину" на Донбассе

Столтенберг оценил сентябрьскую "тишину" на Донбассе
17:57 Вт, 1 Сентябрь 2015 Телеграф Укринформ

Новости Украины:Похожее заявление сделал и председатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртугрул Апакан.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг приветствовал возобновление попытки прекращения огня на Донбассе и призвал к полному выполнению Минских соглашений. Об этом он написал в Твиттере.

"Важно, что сегодняшнее возобновление прекращения огня было соблюдено в полной мере. Я призываю все стороны выполнять Минские соглашения в полном объеме", - подчеркнул Столтенберг.

Похожее заявление сделал и председатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртугрул Апакан. Он также призвал все стороны прислушаться и установить полный и всеобъемлющий режим прекращения огня с 1 сентября.

Напомним, 26 августа в Минске прошли консультации Трехсторонней контактной группы об урегулировании ситуации на Донбассе. Переговорщики выразили намерение обеспечить длительное прекращение огня на Донбассе с 1 сентября.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь