Еще один раненый под ВР боец находится в крайне тяжелом состоянии

Еще один раненый под ВР боец находится в крайне тяжелом состоянии
21:20 Вт, 1 Сентябрь 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Один из раненых под Радой 31 августа бойцов Нацгвардии находится на грани жизни и смерти.

Народный депутат, экс-советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявляет, что состояние бойца Национальной гвардии Украины, раненого в столкновениях у здания Верховной Рады Украины 31 августа, оценивается как крайне тяжелое, он находиться на грани жизни и смерти.

"Сегодня народ Украины был потрясен известиями от гибели от ранений еще двоих бойцов Национальной гвардии, защищавших вчера здание национального парламента. Состояние еще одно бойца Нацгвардии врачи оценивают как крайне тяжелое. Он на грани жизни и смерти", - написал А.Геращенко на странице в Фейсбук во вторник.

Он также отметил, что если следствием будет установлен факт подстрекательства сотрудников правоохранительных органов из спецподразделения "Сечь" со стороны лидера партии "Свобода" Олега Тягнибока и его однопартийцев к участию в массовых акциях у Верховной Рады с использованием оружия и боевых гранат, "это может означать привлечение этих лиц к реальной уголовной ответственности за соучастие в убийстве сотрудников Национальной гвардии".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь