Вверх
Мобильная версия

ПС: Российские войска руководят процессом в зоне АТО

"Правый сектор"
00:02 Ср, 2 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Андрей Бондаренко отметил, что в зоне АТО есть российская техника, но утверждать, что стреляют россияне, нельзя.

Член "Правого сектора" Андрей Бондаренко рассказал, что российские войска больше руководят процессом в зоне антитеррористической операции (АТО), чем участвуют. Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина". 

"Российские войска, по тем оперативным данным, которые есть, если и участвуют, непосредственно на линии соприкосновения подразумевается, то либо в составе ДРГ, либо в качестве инструкторов, то есть как люди, которые там больше руководят процессом", - отметил он. 

Бондаренко отметил, что в зоне АТО есть российская техника, но утверждать, что стреляют россияне, нельзя: "Нельзя сказать, что расчеты артиллерийские или "Грады", по крайней мере утверждать так абсолютно нельзя, что это расчеты, которые составляют из российских непосредственно военных. Видимо, об этом и не говорится. То, что российская техника - да, то, что учат русские - да, но вряд ли сами стреляют".

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами