Вверх
Мобильная версия

ГПСУ: Боевики продолжают обстреливать блокпост "Марьинка"

Военные
17:53 Вс, 6 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: ГПСУ

Новости Украины: Террористы продолжали обстреливать блокпост "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Российские наемники вели снайперский огонь по позициям украинских военных и обстреливали из стрелкового оружия из н.п. Александровка, что на неконтролируемой территории. Пострадавших среди украинских военных нет.

Гражданина, причастного к сепаратизму обнаружили вчера пограничники, несущие службу в контрольном пункте въезда выезда "Зайцево". Мужчину, который направлялся автомобилем в город Артемовск остановили во время проверки документов. Оказалось, что указанный гражданин проходит по базе данных лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям. При нем было обнаружено удостоверение сотрудника милиции Горловки, выданное в мае 2014 года. Задержанный передан представителям СБУ.

Вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия по пресечению незаконного перемещения товаров и грузов. Всего за сутки пограничными нарядами и сводными мобильными группами, которые действуют в зоне проведения АТО, задержано 5 транспортных средств. Авто перевозили без надлежащих документов почти 7 тонн продуктов питания и пытались объехать контрольные пункты, которые были на их пути. Кроме того, пограничным нарядом в ходе реализации оперативной информации был задержан 1 автомобиль с грузом металлолома, общим весом около 8 тонн, который следовал без надлежащих документов с неконтролируемой территории. Сейчас все транспортные средства с грузами переданы представителям фискальной службы для принятия правового решения.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями