На полигоне в Ивано-Франковске погиб боец Нацгвардии

На полигоне в Ивано-Франковске погиб боец Нацгвардии
12:00 Пн, 7 Сентябрь 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: На полигоне в Ивано-Франковске в результате несчастного случая погиб боец Нацгвардии, еще четверо травмированы.

Несчастный случай произошел на территории учебно-тренировочного центра Национальной гвардии Украины "Лисец" в Ивано-Франковской области, на месте от травм погиб один военнослужащий, еще четверо госпитализированы.

Как сообщает отдел связей с общественностью УМВД Украины в Ивано-Франковской области, вечером 6 сентября на территории указанного центра произошло обрушение лестничной клетки резервного входа в помещение столовой. От полученных травм 35-летний военнослужащий скончался на месте происшествия. Четырех военнослужащих с травмами различной тяжести доставили в больницу.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 425 Уголовного кодекса Украины (небрежное отношение к военной службе). Досудебное расследование проводит военная прокуратура Ивано-Франковского гарнизона Западного региона Украины.

Ранее пресс-служба Нацгвардии сообщила об обрушении балкона старого здания, расположенного на территории Старолисецкого полигона, в результате чего погиб военнослужащий и четверо получили травмы различной степени тяжести (переломы, ушибы, черепно-мозговые травмы).

Напомним, что украинский военнослужащий расстрелял двух разведчиков 72 бригады ВСУ под Волновахой.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь