"Бриллиантовый прокурор" просит Порошенко вмешаться в его дело

"Бриллиантовый прокурор" просит Порошенко вмешаться в его дело
16:25 Чт, 10 Сентябрь 2015 Телеграф 24tv.ua Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Александр Корниец обратился с письмом к Президенту Украины Петру Порошенко, в котором попросил вмешаться в его дело.

Об этом Корниец заявил в четверг, 10 сентября, на пресс-конференции.

"Господин Президент, пожалуйста, в третий раз соберите руководителей правоохранительных органов, которые расследуют и оперативным путем сопровождают уголовное производство, заслушайте их отчеты, а также выводы независимых специалистов и как юрист взвесьте ничтожность доказательств моей вины и весомость доказательств моей невиновности", — говорится в письме, которое зачитал Корниец.

В свою очередь, адвокат Корнийца Виктор Петруненко в очередной раз озвучил версию защиты о стоимости найденных драгоценностей — дескать, найденные 102 бриллианта в сумме стоят 701 доллар. Между тем в заключении судебно-товароведческой экспертизы, которую провел Харьковский НИИСЭ, указано, что стоимость бриллиантов, изъятых во время обыска у Корнийца, составляет почти 540 тысяч гривен.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь