Мочанов рассказал о своем избиении

Мочанов рассказал о своем избиении
11:03 Пт, 11 Сентябрь 2015 Телеграф Укринформ Фото: obozrevatel.com

Новости Украины: Алексей Мочанов сообщил подробности о своем избиении.

Волонтер Алексей Мочанов, которого пятеро неизвестных избили вечером в среду, рассказал, что нападавшие не пытались убить его и водителя, а хотели запугать. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. "Голову не трогали, убивать или калечить не планировали. Или времени не хватило. Все произошло внезапно и скоротечно. Сразу прокололи три колеса и разбили лобовое напротив водителя. Чтобы не ехал. Били целеустремленно по ногам", - объясняет волонтер.

По мнению Мочанова, нападавшие стремились быстрее запугать их с водителем, Юрием Бондарем ("Шаманом"): "Мы поплатились за "расслабление" в АТО, и кто-то о чем-то нас пытался предупредить и запугать". Однако, по словам волонтера, запугивание не удалось: "Не запугали, но насторожили и поставили шерсть дыбом. Не от страха, а от злости. Я вызов услышал. И принял".

Напомним, что нападение на машину волонтера Мочанова произошло в среду на трассе "Дружковка-Константиновка". Пятеро неизвестных остановили автомобиль, избили Мочанова и Бондаря битами и скрылись на серебристом "Опеле". Милиция квалифицировала нападение как разбой. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь