СБУ изъяла арсенал оружия у группы, готовившей убийство Авакова

Смотрите фото (3)
СБУ изъяла арсенал оружия у группы, готовившей убийство Авакова
11:16 Сб, 12 Сентябрь 2015 Телеграф УНН Фото: sbu.gov.ua

Новости Украины: СБУ провела обыски у преступной группы, готовившей убийство министра внутренних дел и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове.

По информации пресс-службы СБУ, у злоумышленников изъят большой арсенал оружия: четыре мины МОН-50, 67 гранат, четыре гранатомета РПГ-22, три автомата Калашникова, винтовка Мосина, дробовик Mossberg, более двух килограмм тротила в шашках, 18 электродетонаторов, приборы ночного видения, оптические прицелы, бинокли, дальномер, более пяти тысяч патронов различных калибров, холодное оружие, глушители и магазины к автоматам.

"Также во время обыска обнаружены две с половиной тысячи евро, 370 швейцарских франков и две ампулы наркотика "буторфанол", - говорится в сообщении.

По информации СБУ, следствие продолжается.

Напомним, Служба безопасности Украины совместно с Главной военной прокуратурой предупредила убийство министра внутренних дел Арсена Авакова и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь