Вверх
Мобильная версия

Аваков представил замначальника департамента патрульной службы

Арсен Аваков
18:31 Пн, 14 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: facebook.com, ukrafoto

Новости Украины: Замначальника департамента патрульной службы МВД Украины стал Жуков с позывным "Маршал".

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о назначении заместителем начальника департамента патрульной службы МВД Украины майора Евгения Жукова с позывным "Маршал", одного из "киборгов"- защитников Донецкого аэропорта.

"Майора Евгения Жукова, более известного по позывному "Маршал", бывшего заместителя командира одного из батальонов 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады, героического десантника и одного из "киборгов" - защитников Донецкого аэропорта, назначено заместителем начальника Департамента патрульной службы МВД Украины", - написал глава МВД на странице в Фейсбуке в понедельник.

Он также перечислил заслуги нового замначальника департамента: "Кавалер ордена Богдана Хмельницкого 3-й степени. С холодной головой и ясным умом. С высоким уровнем IQ. Честный и неподкупный. Во время ожесточенных боев за Донецкий аэропорт, который продержался дольше, чем Сталинград - 242 дня, Евгений "Маршал" Жуков отличился не только блестящей военной натурой, не только смелостью и отвагой, не только бережливым отношением к своим людям, но и ярким юмором".

По словам А.Авакова, именно Е.Жуков блестяще высмеивал в своих видеороликах главарей террористов за их "неуклюжие попытки взять аэропорт".

загрузка...
Новости: Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна