Нардеп Парасюк подрался с начальником ГУ МВД Луганской области

Нардеп Парасюк подрался с начальником ГУ МВД Луганской области
15:11 Сб, 26 Сентябрь 2015 Телеграф УНН Фото: facebook.com

Новости Украины: В конфликт вмешались правоохранители.

После выездного заседания комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения противодействия коррупции произошла драка между народным депутатом Владимиром Парасюком и начальником ГУ МВД в Луганской области Анатолием Науменко.

По словам народного депутата, остановить коррупцию в Луганской области удастся только после того, как будут уволены лица, которые "крышевали" преступления в Луганской области.

Начальник милиции Луганской области, в свою очередь, отметил, что депутаты ВР не принимают законопроект о задержании сепаратистов в течение 8 месяцев.

По мнению В.Парасюка, А.Науменко должны уволить за коррупционные действия и "крышевание" преступлений. "Вам три раза не угрожали расстрелом. Я руководитель пятитысячной армии милиционеров", - ответил на обвинения А.Науменко.

После споров между оппонентами произошла драка. В конфликт вмешались правоохранители.

Напомним, председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука и Глава МВД Луганской области Анатолий Науменко должны пройти проверку на полиграфе во вторник, 29 сентября.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь